首 页 党务公开 政务公开 权责清单 网上申办 在线服务 政策法规 房地产市场 排队叫号
您现在的位置:首页>>新闻动态
珠海市不动产登记中心与珠澳清华紫荆同学会结为精准扶贫战略合作联盟 工作动态 (2018年第40期)
发布时间:2019-01-23

珠海市不动产登记中心与珠澳清华紫荆

同学会结为精准扶贫战略合作联盟

 

为深入贯彻党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和省委李希书记关于全面开展万企帮万村推动我省全面实施乡村振兴战略的重要讲话精神,根据《市委实施乡村振兴战略领导小组关于印发<关于推进万企帮万村行动的工作方案>的通知》(珠乡振组〔20182号)要求1227日,珠海市不动产登记中心与珠澳清华紫荆同学会在横琴签订扶贫合作框架协议,并为“精准扶贫战略合作联盟”授牌,以充分发挥双方优势条件,助推精准扶贫攻坚工作。

签约仪式上,珠澳清华紫荆同学会马志忠会长介绍了同学会情况和扶贫爱心活动情况,珠海市不动产登记中心党委书记、主任刘晨光介绍了我市不动产登记工作基本情况、2017年以来推出的系列便民利民新举措和扶贫对口帮扶工作情况。刘晨光指出,珠澳清华紫荆同学会是社会知名团体,一直致力于国内外扶贫帮困活动。希望以此为契机,进一步加强扶贫协作,以政府扶贫为平台、充分发挥社团爱心组织优势,合力推进精准扶贫项目交流与合作,为打好精准扶贫攻坚战提供有效助力。

签约仪式气氛友好热烈,合作双发达成共识:坚持资源共享、优势互补、相互促进、共同发展的原则,珠海市不动产登记中心与珠澳清华紫荆同学会确立为战略合作伙伴关系,并长期保持;双方从爱心公益扶贫的方面携手并进,共同商定精准扶贫合作事项,制定合作计划、拓展扶贫产业、夯实扶贫根基,为助推精准扶贫工作贡献力量。



 
版权所有:珠海市不动产登记中心 地址:珠海市吉大九洲大道中2002号 邮编:519015
技术支持:珠海市信息化办公室 网站标识码:4404000001 粤ICP备08030024号  网站地图

粤公网安备 44049002000208号