首 页 党务公开 政务公开 权责清单 网上申办 在线服务 政策法规 排队叫号
您现在的位置:首页>>政务公开>>工作动态
珠海市不动产登记中心深入开展安全生产隐患排查 工作动态 (2019年第14期)
发布时间:2019-04-24

珠海市不动产登记中心深入开展

安全生产隐患排查

 

42珠海市不动产登记中心在中心四楼会议室召开安全生产工作会议,传达学习各级对江苏响水天嘉宜化工有限公司3.21”特大爆炸事故的重要指示精神,并结合中心安全生产工作形势部署第二季度安全生产工作

43日,市不动产登记中心副主任曾德军带队对金湾分中心和斗门分中心进行安全检查,从用电设施、消防器材、安全通道、资料室、档案室、厨房等重点部位入手,深入细致地对消防、建筑、食品等安全隐患进行逐项检查。

检查发现金湾分中心资料室、档案室整理规范有序,消防器材和温湿度监测装置配置齐全,管理人员责任清晰,厨房食品合格,卫生干净; 斗门分中心档案室配备手持式和推车式灭火,外加装自动检测施放的干粉灭火器,应对火灾能力较强。

检查也发现了一些问题,部分业务办公室资料整理不规范,灭火器材未设置登记卡并定期检查、部分过期未换装,电源板和拉引电线不规范易引起火灾等。检查组当场指出隐患问题并责令立即整改,个别无法立即整改的限期整改。



 
版权所有:珠海市不动产登记中心 地址:珠海市吉大九洲大道中2002号 邮编:519015
技术支持:珠海市信息化办公室 网站标识码:4404000001 粤ICP备08030024号  网站地图

粤公网安备 44049002000208号