首 页 党务公开 政务公开 权责清单 网上申办 在线服务 政策法规 排队叫号
您现在的位置:首页>>政务公开>>工作动态
珠海市不动产登记中心与人保财险珠海市分公司签订战略合作框架协议 工作动态 (2019年第15期)
发布时间:2019-05-05

市不动产登记中心与人保财险珠海市分公司

签订战略合作框架协议

 

        2019416日,珠海市不动产登记中心与中国人民保险公司财险珠海市分公司签订战略合作框架协议。市不动产登记中心主任刘晨光、副主任刘卫东、谭祥升,人保财险珠海市分公司总经理周雄、副总经理侴维军、总经理助理翁启良以及双方业务骨干出席签约仪式。

    仪式上,周雄同志介绍了人保财险珠海市分公司在全国开展保险工作的丰富经验以及在不动产登记保险领域的优势,并表示愿意利用自身服务优势,积极为合作献计献策,推动双方的工作再上新台阶。刘晨光同志介绍了我市去年以来不动产登记服务推出的系列主要改革创新举措及取得成效对双方的创新合作寄予厚望,希望与人保公司一同探索我市不动产登记保险工作新模式,共同促进我市不动产登记服务体系的建设

    会上,双方签订了战略合作框架协议,双方将在不动产登记责任险、公证人职业责任险等方面开展深度合作,进一步防范不动产登记业务风险,以高效、便捷、安全的不动产登记优化我市营商环境。同时,此次合作也体现了人保财险在改善民生保障、创新社会管理、促进经济转型升级等方面发挥的积极作用。



 
版权所有:珠海市不动产登记中心 地址:珠海市吉大九洲大道中2002号 邮编:519015
技术支持:珠海市信息化办公室 网站标识码:4404000001 粤ICP备08030024号  网站地图

粤公网安备 44049002000208号