首 页 党务公开 政务公开 权责清单 网上申办 在线服务 政策法规 排队叫号
您现在的位置:首页>>政务公开>>工作动态
珠海市不动产登记中心全面加强五一节期间安全生产工作 工作动态 (2019年第19期)
发布时间:2019-06-04

珠海市不动产登记中心全面加强

五一节期间安全生产工作

 

根据第二季度安全生产和消防工作部署认真吸取“3·21”特重大事故等安全事故教训,为进一步落实安全生产“一岗双责”,市不动产登记中心在 “五一劳动节前后认真开展安全生产检查,取得了良好效果。

在前期已排查整改安全隐患的基础上,中心安全生产工作领导小组对灭火器、灭火装置和警报器等消防器材进行细致的检查,开展模拟灾害事故人员自救撤离演练,宣传自救知识,确保意外发生时器材有效、人员不慌、撤离有序、施救规范。同时,对防汛备汛安全情况进行检查,查看门窗防风能力、天台和周边排水能力及沙袋等防汛器材准备情况,做到汛期安全生产工作早部署、早预防

通过此安全检查,中心防火、防汛等安全器材配备得到进一步规范,工作人员安全生产意识进一步增强,整体安全生产管理水平进一步提升。

 



 
版权所有:珠海市不动产登记中心 地址:珠海市吉大九洲大道中2002号 邮编:519015
技术支持:珠海市信息化办公室 网站标识码:4404000001 粤ICP备08030024号  网站地图

粤公网安备 44049002000208号